Аниме
|
|
Чер†овка | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Зам. Лидера гильдии
Статус: Offline
| Обсуждаем аниме и все что с ним связано, благо есть что обсуждать.
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
БЫТ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| обожаю его))ыыы
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Зам. Лидера гильдии
| Я тоже обажаю, та еще анимешница- маньячка-коллекционерка
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
БЫТ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ммм маньячка??XDD это уже интересно...
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Зам. Лидера гильдии
| а ты что раньше не замечал во мне такие скрыте порывы?Это давно всем ясно
|
|
| |
БЫТ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| неа
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
 Зам. Лидера гильдии
| Эхх гдеж ваши глаза то были судраь...
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:57 | Сообщение # 8 |
 Лидер гильдии
| Можно создать раздел по аниме и там в каждой теме обсуждать отдельную анимешку, если такое жнлание будет, все сделаем
[Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%]
|
|
| |
Айден | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ну, я не то чтобы прямо фанат аниме, но смотрю, если цепляет))
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
Vishena | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Было но прошло =) Вообще что запомнилось: Эльфиская песнь (кровавая драмма), Аир(красивая милодрамма), Жаркое лето (комедия с елементами хентая), Клемор (фентези боевик) , Добро пожаловать в NHK (вообще очень странны сериал, смотреть начал по наставлению друга. короче про чувака которы боялся люде и девушку которая его лечила от этого)
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Зам. Лидера гильдии
| Quote (Vishena) Вообще что запомнилось: Эльфиская песнь (кровавая драмма), Аир(красивая милодрамма), Жаркое лето (комедия с елементами хентая), Клемор (фентези боевик) , Добро пожаловать в NHK (вообще очень странны сериал, смотреть начал по наставлению друга. короче про чувака которы боялся люде и девушку которая его лечила от этого) Все это смотрела ммм все понравилось Особено Песня и Лето=))))
|
|
| |
Oektakan | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| какой Хентай в "Грин Грин"? анимешка отличная! Я вообще привередливый в вопросе аниме... Нравится только чисто японское - у них сюжеты затягивающие. Американизированное с угловатыми мордами - чуш! Это не Аниме - ИМХО "Эльфийская песнь", "Чобиты", "Школа убийц", "Хелсинг". "Яблочное семя", "Грин Грин" 9"Жаркое лето") - это одни из самых любимых. А вообще первая анимешка, которую я посмотрел, была... "Сэйлормун"... ... давно это было!
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Лидер гильдии
| Ух ты, кто то еще кроме меня "Яблочное семя" любит) Это хорошо. Очень хорошо. А о своих любимых... Хм...Призрак в Доспехах (ну не может мне не нравится тема души), 5 см в секунду (так любовь редко кто показывает), Эльфийская песнь (собственно яркие чувства и такие умиляющие), Волчий Дождь (мог бы и не комментировать наверно, но... это же прекрасная вещь...Столько всего..Свобода...Гордость...Стремление к мечте...Предательство и конечно любовь...Море любви...) На этом пока остановлюсь. И вообще нужно каждую разобрать и разложить по полочкам.
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Зам. Лидера гильдии
| призрак в доспехах ценю как класику жанра.Относительно Хелсинга- это моя библия!Волчий дождь..незнаю..какие тут могут быть коментарии его я могу смореть до дыр и постояно плакать просто потому что там иначе никак нельзя....Так что солидарна с Мантом на все сто. Таких чувств и эмоций нигде не встретишь...
|
|
| |
Айден | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| прикольно)) я тоже с сейлормун начинал))) еще вспомнил старые такие анимешки - космические приключения кобры и street fighter))
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:24 | Сообщение # 16 |
 Зам. Лидера гильдии
| а я с Ди начала увлекатся хотя до этого по 1 каналу мелкой всякие сериалы анимешные смотрела
|
|
| |
Vishena | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Айден) еще вспомнил старые такие анимешки - космические приключения кобры Ухты что вспомнил я в школе был когда смотрел кобру. А мне уже тридцатник стукнул недавно. Хе хе.... Вообще первое аниме после которого я осознал что я полюбил жанр аниме была полнометражка призрак в доспехах. А дальше все пошло покатилось лавино. Перечислить все и часа нехватит. Помню как получил депресняк недельны после сериала "Х" А онега тенчер чего стоит. Вообще я понимаю почему в России так много поклонников аниме. Вы заметили что сюжеты очень жизнены у них и часто главные герои гибнут или остаются несчастными. Теперь смотрим на наши русские фильмы. (я имею ввиду шедевры) Таже самая ситуация. Короче голливуд курит в сторонке с их хорошими концовками.
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
 Зам. Лидера гильдии
| Да это одна из тех черт что меня привлекает в аниме- сложность сюжета, не предсказуемость и ты прав жизненость.редко что то может вызвать такие сильные переживания. Таже манга допустим. Недавно прочла мангу "марс" неделю ходила в полном стпоре и перечитывала ее отдельные главы.Что бы там не говорили противники аниме как такового а глубины и многограности ему не занимать.
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:04 | Сообщение # 19 |
 Лидер гильдии
| Вчера закончил смотреть "Тетрадь Смерти". Обалденная вещь. Цепляет, держит и интригует. И при этом очень жизненно и есть чему учиться. Восхищен Ягами Лайтом(он же Кира, он же главный герой). Я бы наверно не смог так играть людьми. Больше всего во мне просыпалось злобное ликование, когда очередная жертва совершалась девушкой. Молодец. Холоден, расчетлив, амбициозен и чертовски умен. Финал закономерен. Хотя ожидал другого, но все таки. Снова показано, что люди...Люди пойдут на все лишь бы не допустить иного в свой мир...А так же люди безумно жаждут богатства и власти. Очень часто это показывается в аниме, и в этом не было исключения. Единственный, кого я посчитал достойным после Киры, это Матсудо. Так как им двигало не обычное человеческое приспособленчество и жестокость, а любовь и вера. Немного сдержанности и не стало бы Киры от его руки, а не от...(внесу интригу для не смотревших). Хотя...Кира...L....Все они могут быть всегда и при этом не являться одним и тем же человеком...Маски...Очень часто за маской есть кто иной, не тот о ком вы думаете.
|
|
| |
тсубао | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Самая прикольная тема )) Зачет автору)Приятно видеть анимешников среди согельдийцев особено тя Хел (я такой же маньяк просто обожаю аниме )Если нужно будет я смогу вам посоветовать то или иное аниме оброщяйтесь =^_^= P.S НЯЯЯЯЯЯЯЯНЯЯЯЯЯЯНЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Sora | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:10 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Умм... Тут я еще свой след не оставлял. =) Больной психопат-отаку всегда к вашим услугам, будь то совет, обсуждение или еще чего)
† Покинул ряды Кайнитов 03.05.09 †
|
|
| |
|
Чер†овка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:37 | Сообщение # 23 |
 Зам. Лидера гильдии
| Quote (БЫТ) а я все пожиратель душ досмареть пытаюсь(soul eater) Классная анимешка ,мне нравиться))) удивительно быт но я тоже=)
|
|
| |
Sora | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:16 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Досмотреть? Он все еще снимается) 32 серии пока насчитал... И просмотрел... ^^
|
|
| |
тсубао | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:43 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Да соул итер прикольная анимешка )) тоже смотрю)
|
|
| |
DanVan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 06:39 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf
В колыбели - младенец, покойник - в гробу: Вот и всё, что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много: Господин не откроет секрета рабу. [Манчкин 7%][Убийца 0%][Тусовщик: 93%][Исследователь 0%]
|
|
| |
Sora | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:28 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (DanVan) http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf лолблич баян бтв
|
|
| |
Verbatium | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:29 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Эй знатоки Аниме!!! Подскажите Плиз что посмотреть))) Хочется Мясокровищщи =))) Чтобы была резня!!!! =))) зы Эльфийскую Песнь я уже видел
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 3%][Любитель сисек 1000%] Без труда не помнешь и сиськи у пруда
|
|
| |
БЫТ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:19 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Devil may cry посмотри ну или банально хелсинг
|
|
| |
Sora | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:43 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Хеллсинг и ДМЦ - это не мясо. Это второсортные экшены. Верб, хочешь крови? Мнемозина(Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi), Гантц(GANTZ) и Цикады(Higurashi no Naku Koro Ni). Это так, для начала.
|
|
| |