|
 |
 |
Воскресенье, 13.07.2025, 16:46 |
Гильдия Каиниты |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Чужак | RSS |
|
Аниме
| |
Verbatium | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:25 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Sora, Благодарю..Добавлено (30.11.2008, 09:25) --------------------------------------------- Всё посмотрел! Хосю ещё!!1! ААААА!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 3%][Любитель сисек 1000%] Без труда не помнешь и сиськи у пруда
|
|
| |
DIATeL | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:55 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Не аниме это не моё мне нравится обычные мультики вот например самый любимый это "Титан после гибели Земли".Если не смотрели советую это фантастика а я просто фанат фантастики=)))))
RUSSIAN STEL ROAD ))))
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:00 | Сообщение # 33 |
 Лидер гильдии
| К моему сожалению закончилась и история "Код Гиасс". Всегда грустно расставаться с персонажами, которые полюбились за время просмотра. Конечно я имею в виду нескольких персонажей, но в первую для меня очередь это С.С. Успела она меня в себя влюбить за эти два сезона... О чем аниме? О борьбе и, конечно, любви. О страсти, о прошлом, о будущем и настоящем... Так как Гиасс я смотрел после Тетради Смерти, то невольно сравнивал, и был очень доволен. Нельзя сказать, что из этих двух аниме лучше. Так как хоть и наблюдаются игры людьми, но они разные. Нарисовано замечательно. Но опять же поначалу непривычно было. Вроде ничего толком и не сказал...А вот еще...С.С.(да, опять она) Именно С.С. показала здесь самую настоящую любовь...Как именно я это увидел не скажу, но глядя на нее я завидовал Лелушу. Не Гиасс его сила, а именно С.С... И напоследок...Чтобы не потерять образ...
[Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%]
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:38 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| я люблю Блич смотреть))
†Я один из них.живущих в темноте.пьющих кровь.незнающих пощады†Тот кто бросит вызов мне умрёт быстрее чем во мгле†Ночь укроет нас во тьме.†
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:12 | Сообщение # 35 |
 Зам. Лидера гильдии
| все качаю....уговорили
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
Sora | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:25 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Ну вотъ, созрел еще один адепт пицца-онны. Чем это плохо? А ничем :Р Геасс мне вот на порядок больше десуноты понравился. Тут и мехи, и фансервис, и интриги, и докуя вообще всего, радующего глаз. А еще пафосный КЛЭМПовский дизайн и очень хороший инноваторский подход Sunrise'ов, за что им вообще респект(а студия, кстати, на творения горазда). Меня вот в аниме порадовало то, что: - нет недосказанности; сюжет вполне логичен и завершен - много реально оригинальных сюжетных ходов - Лелуш все-таки оказался не такой падлой, как думалось - Юфинатор; где блин еще увидишь гламурную принцессу, расстреливающую мирных жителей из штурмовой винтовки - С.С. (да, я тоже поклонник) И напоследок: понравился Геасс? Смотрите Gundam Seed. Схожий сторилайн, схожие персонажи, Sunrise, в конце концов.
† Покинул ряды Кайнитов 03.05.09 †
Сообщение отредактировал Sora - Понедельник, 22.12.2008, 20:26 |
|
| |
Korsares | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:12 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| незнаю мое мнение к анимэ прозрачно увидев одну из серий когда то *сейлор мун ...в мотроске* осталось желать лучшего как психоаналитик более оценила состояние авторов воплощающих в эти мульты свои недостатки. Хотя признаться честно особо не зацикливала внимание на мульты смотреть смотрю переодически но нет пока того что вызвало бы интерес=)))
|
|
| |
Айден | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:50 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| не тронь сейлормун! это мой мульт детства!))
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
Korsares | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:55 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| а кто ее трогает яж тоже в глубоком детстве смотрела этО (канал дае помню где этО в первые показывали 2х2) тока первоночальный а не то что сейчас
|
|
| |
Айден | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:08 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Elfen Lied - за историю любви и жестокости людей, за историю маленькой девочки, которая пронесла свою любовь сквозь страдания, кровь, жестокость и ненависть со стороны людей Tengenn Toppa Guren Lagann - история о том, как человек из под земли вознесся в небеса и смог при этом преодолеть все трудности и найти верных друзей Trigun - история о человеке, который любил жизнь и ни в коем случае не хотел убивать ни одно живое существо, любой ценой Black Lagoon - история о клерке, которого собственная компания "кинула", оставив в компании головорезов, в которой ему пришлось жить и работать Cowboy Bebop - на мой взгляд, шедевр аниме. его просто невозможно описать словами - только посмотрев, вы со мной согласитесь
|
|
| |
Sora | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:25 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Сэйлор Мун - классика махо-сёзде. Как и всё сёдзе, оно дико тупое, изобилует пафосом, бисёненами, длинными занудными речами и всяким кавайным волшебством. Это не плохо, это просто не для людей, кхм, нашего с вами возраста, коллеги. ~.^ А вапсче, я даже пересмотрел недавно. Аниме, как аниме. Занудно малость, но смотреть можно. Ну, коли Айд написал свой ТОП-5 любимых сериалов, почему бы и мне не попиарить своё родное и любимое?) 1) Ef - A Fairy Tale of Two (В силу ряда причин озаглавлю именно так) Вероятно самая красивая, цепляющая и тяжелая аниме-драма, что я видел вообще. Конечно, артхаус жесткий, и не всем может понравится, и все же.... Рисовка в стиле Синкая, восхитительный саундтрэк и сюжет в несколько мрачновато-трогательных лавстори, буквально пропитанных богатой гаммой чувств и эмоций. Мастси, короче) 2) Air Gear Эйр Гир можно было бы назвать аниме о спорте, но... Слишком уж много тут всякой фигни, не вяжущейся с жанром. Скорее так: сёнен о любителях покатать на АТ. Для справки АТ в Эйр Гир - автоматизированые ролики. ЭГ выдерживает все каноны жанра: тупой но безусловно крутой ГГ, куча заведомо слабых друзей героя(хотя есть и исключения), толпа кавайных девочек и злодеев на любой вкус. Вроде бы стандартно, но... Смотрится все великолепно. Здесь и обилие сортирного юмора, с разной степенью удачности вписывающегося в ситуацию, и оригинальная гэнгста-атмосфера, и отличная рисовка, и замечательный саундтрэк в исполнении Skankfunk, и, что самое главное, море фансервиса, граничащего с хентаем. 3) Suzumiya Haruhi no Yuutsu Верите ли вы в существование инопланетян? Путешественников во времени? Экстрасенсов? Или вот в то, что девушка, сидящая позади вас божественной силой, не сознавая того? Ну конечно же нет, какие глупости. Но именно эти "глупости" и сваливаются на голову ГГ в начало нового учебного года. Научная фантастика с изрядным уклоном в комедию; легкое и непринужденное аниме с элементами экзистенцильной философии. Встречайте, Меланхолия Харухи Судзумии. Бтв, на подходе второй сезон. По прогнозам будет просто нечто невероятное. 4) Kidou Senshi Gundam Seed С самых времен своего рассвета человек воевал. При этом единственно важным для него был повод: война за территорию, война за пищу, война за веру. Но ни одна не беспощадна так, как война на почве расовой ненависти. Тем паче, если противоборствующая раса превосходит по умственному и физическому развитию. Гандам Сид повествует об обычном парне, волей судьбы оказавшимся за штурвалом робота-вундревафли. Ужасы войны из первых рук: боль от потери человека, от неимения возможности кого-то защитить - все это очень красочно и реалистично подано. Количество гэгов в сериале сведено к минимуму. Те, кто смотрел КотГеасс, углядят в Гандаме много интересных вещей. Например, противостояние Киры(Лелуша) и Аслана(Сузаку), или поразительное сходство Лакус и принцессы Юфемии. З.Ы. Жертвы войны жертвами, но больше всех жаль конечно Фрэю 5) Spice and Wolf Не было у меня определенности насчет пятой позиции. В конце концов выбрал Волчицу и Пряности. Ибо аниме редкое, в своем роде уникальное. Признаться честно, аниме я видел разного, но о торговцах, да еще и в расцвет маркетинга как такогого, впервые. И что же мы имеем: - Торговец, говорящий голосом Лелуша, с обычным характером - Премилое существо с сиськами, волчьими ушами и хвостом(хотя больше лису напоминает) - Красивый мир - Отсутствие плохого низкого юмора и фансервиса как такового Сюжетка представляет собой отдельные истории, связанные между собой одной линией: торговец Лоуренс и волчица-богиня Хоро топают себе на север, по пути ввязываясь во всякого рода неприятности. Смотрится все довольно живо, графика приятно радует глаз. Во второй половине сериала проскакивает слабый романтический мотив, но авторы-жуки, не дают ему ходу и оставляют додумки зрителям. Вообще, по ходу сериала складывается ощущение недосказанности происходящего, но... Грядет второй сезон, и что он покажет, кто там его знает.
|
|
| |
тсубао | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:11 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Спасибо сора все видел все нравиться =)) Да кста ты неможешь сказать где ты такую красывую подпись достал?
Сообщение отредактировал тсубао - Пятница, 09.01.2009, 16:54 |
|
| |
Айден | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:37 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| я тож такую подпись хочу
|
|
| |
Sora | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:41 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| тсубао Да не вопрос. Сделал сам, с помощью фотошопа, имэйджрэди, гифаниматора и небольшого количества свободного времени. ^^
|
|
| |
тсубао | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:25 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| хых +)
|
|
| |
Айден | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:19 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| тэкс, посмотрел Меланхолию Судзумии Харухи - чет как-то не очень, есть конечно смешные серии, но в целом сериал вгонял в тоску (особенно последняя серия). надеюсь продолжение будет лучше про Код Гиасс вообще молчу. понимаю конечно, что наведу на себя праведный гнев Керны, но мне аниме не понравилось СОВСЕМ. такой бредятины еще не видывал (исключение составляет только Gun X Sword)
|
|
| |
|
|  |