Среда, 16.07.2025, 01:35
Гильдия Каиниты ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Чужак | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кино
Чер†овкаДата: Среда, 08.10.2008, 22:20 | Сообщение # 1
Зам. Лидера гильдии
Награды: 4
Статус: Offline
Поговорим о кинематографе: Любимые картины, режисеры, актеры, что бы вы хотели посоветовать посмотреть и о чем хотели бы расказать из этой области. Все тут!

Со мной - хорошо. Против меня - опасно.
"получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"

DIATeLДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:54 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Лично мой любимый фильм Чёрная дыра (Предыстория к "Хроникам Риддика") Ну соответственно И любимый актёр Вид Дизель Советую всем его посмотреть(Чёрную дыру в смысле) если не смотрели тогда вторая часть станет более понятной=))))

RUSSIAN STEL ROAD ))))

МантрейлДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:01 | Сообщение # 3
Лидер гильдии
Награды: 3
Смотрел Черную Дыру, но теперь решил пересмотреть. Одно время Вин Дизель был любимым актером, так как играл антигероя. Собственно с нетерпением ждал продолжения Риддика, но не дождался. Хотя надежда остается.

[Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%]

Чер†овкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4
Зам. Лидера гильдии
хм ну и я тада я тожа куда жа без мну то.
И так любимые фильмы мм да их много кадждый по своему хорош и каждый по своему чему то да научил и чем то запомнился: Властелин колец (считаю культовым фильмом хоть местами идущим в разрез любимой книге), Ворон часть 1 (самая прекрасная истроия любви я так думаю и с лучшим исполнителем роли ворона -Брендоном Ли. Амен ему), Знакомтесь - Джо Блек ( хм смерти ничто не чуждо и мирские радости тоже) Другой мир 1-2 (хороший вампир - плохой вампир, любовь противостояние..куда ж безе этого вопрос лишь в том какие догматы ты нарушишь ради своего счастья) Ван Хелсинг(нон коментс), Троя, Царствие небесное 9вообще люблю фильмы подобного рода на исторической основе), Королева вампиров (поклонники Анны айсм меня поймут), Звонок, Узы крови (сериал о вампире и девушке детективе - что сильнее логика или чувства), Одинадцать друзей Оушена (хороший фильим, просто хороший фильм), Ограбление по итальянски, Дракула, Матрица 1-3 ( заставила задуматся о системности нашей жизни), Баффи - истребительница вампиров, От заката до рассета, Криминальное чтиво (культовое кино), Карты, деньги два ствола, Бешеные псы, Отчаяный (вообще люблю фильмы с бандеросом), Сонная Лощина (один из лучших фильмов Д.Деппа подтверждающих его гениальность и непотворимость как актера), Пираты карибского моря 1-3( еще одно подтверждение уникальности Деппа), Интерьвю с вампиром( пойми готичную натуру и страдания отчаевшейся души тока тута)

"получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"

DIATeLДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:44 | Сообщение # 5
Сержант
На счёт Карты деньги два ствола-это не правильный перевод)))
Правильный Замок отмычка и два дымящихся ствола,Насчёт Ворона тоже-но комент классный фильм но больше 3я часть нравится))) Мантреил я чё то не припомню фильма где Вин Дизель играл анти героя проствети плиз Из Матрици тока 3я часть нравится и то только тот момент где была битва между роботами и лидми в Зионе=)

RUSSIAN STEL ROAD ))))

тсубаоДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Лично мне нравится Джеки Чан и все фильмы с ним связаные)

DIATeLДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:04 | Сообщение # 7
Сержант
Ну Джеки Чан я считаю вообще в не конкуренции=))))

RUSSIAN STEL ROAD ))))

KorsaresДата: Понедельник, 01.12.2008, 12:42 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 2
чтож поговорим о кинофильмах. Я обычно смотря фильмы ищу в них некий смысл фраз котороый заставляет задуматься. огромное впечатление вызвал фильм Пила 1-2 части остальное щитаю бредом, там звучала очень онтересная для меня фраза главного героя "лишь те кому остались считаные минуты жизни могут почувствовать вкус воды, запах ветра, тепло дождя", "Ворон" тоже очень интересное произведение кинематографии . из актеров нравиться Николас Кейдж, особенно в фильме "Без лица" ,"Сокровища нации" и конечно же "Призрачный гонщик". Люблю хорошые комедии из комедиантов Джим Керри,Адам Сендлер. о фильмах можно говорить вечно их огромное разнообразие жанров, направлений, смысловых текстов, об оставленых впечатлениях. не могу обьяснить почему но я предпочитаю фильмы западного производства нежели наши Российские есть единицы что мне понравились такие как например "9 рота" ,"Сволочи" ,"Адмиралъ" конечно же люблю наши фильмы 60-70 годов когда они еще были черно-белые,или самые первые цветные, какие то они оптимистичные вызывающие улыбку. я смотрю фильмы по настроению и по желанию.

Сообщение отредактировал Korsares - Понедельник, 01.12.2008, 16:24

SoraДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:15 | Сообщение # 9
Сержант
Кинематограф, кинематограф... Нынешнее кино не впечатляет. Смотрибельных фильмов - 1-2 штуки на десяток, а то и меньше. На память могу вспомнить лишь "Кловерфилд"(по-русски "Монстро", хтьфу) да новые фильмы о Джеймсе Бонде(впечатлил Квант Милосердия). Ну, еще, если закрыть один глаз, то Макс Пэйн... Вроде бы так. Остальное - может быть я во власти предрассудков, но одного взгляда на афишу хватает, чтобы твердо решить не ходить. Всякие там романтические западные комедии(зачастую ужасно тупые), мелодрамы... Может просто не моё, не знаю.
Русский кинематограф - отдельная тема. И не слишком приятная. Наплыв быдлокомедий с комиками вроде Галустяна и Харламова угнетает. Где там смеяться я не понимаю в упор. Блокбастеры вроде "КПД Апокалипсиса" и дозоров тоже не впечатляют. Единственное, за что можно поставить твердый плюс - фильмы о войне, которые уже упомянула Кросарес: "Девятая Рота" и т.п. Реально хорошо снятые фильмы, Роту смотрел с удовольствием.
Вот, пока писал, вспоминал свои любимые фильмы... Среди них оказались "Трэйнспоттинг"(или просто "На игле"), "Трасса 60", "Борат", "Грязные Танцы". Первые два особо люблю, Трассу вообще на цитаты растащил: много умных мыслей звучит по ходу фильма. Да и сам фильм очень неплох: так оригинально обыграть человеческие грехи! Особенно ложь: город адвокатов - это нечто. "Чем же вы тут живёте? - Тем, что можем: подаем друг на друга в суд." Ну, а о Борате смысла рассказывать нет: те кто видел, поймут. Тем, кто нет не хочу спойлерить. Да и бессмысленно это - кривляния и шутки Саши Коэна передать сложно. ^^

† Покинул ряды Кайнитов 03.05.09 †

МантрейлДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:36 | Сообщение # 10
Лидер гильдии
Награды: 3
Quote (DIATeL)
Мантреил я чё то не припомню фильма где Вин Дизель играл анти героя проствети плиз

Антигерой, имеется в виду герой поневоле. То есть он идет спасать мир и все такое не от собственного желания, а лишь потому что своя шкура иначе пропадет...вот.

Теперь о недавнем.

Посмотрел "Сумерки". Если вы кого то спросите, то скорее всего услышите, что фильм "про вампиров"... На самом деле все банальнее и прекраснее одновременно. Думаю, что все уже догадались о том, что фильм о любви...О любви, которой быть не должно, но при всем при этом она есть. И, как и положено ей, спокойненько презирает все преграды и тому подобное... В общем, всем тем, кто любит добрые, романтичные, немного мистические мелодраммы про подростков смотреть. Я к таким отношусь, поэтому смотрел с удовольствием...

Прикрепления: 3575432.jpg (212.4 Kb)

[Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%]

Чер†овкаДата: Вторник, 23.12.2008, 08:50 | Сообщение # 11
Зам. Лидера гильдии
Quote (Мантрейл)
Посмотрел "Сумерки".

О да фильм прекрасен..игра актеров впечатлила и тот образ который придали вампира...то как пересмотрели их историю и сущность очень порадовало. А все то монстры монстры... тут хоть в душу заглянули и показали что и они могут любить чувствовать переживать. Многие тут же припомнят "Другой мир" нет ребята это нет. Здесь мораль намного глубже и многогранее. Вообщем кто не смотрел глянте хотя бы для того что б понять на что способны искреение чувства..

СкайДата: Среда, 24.12.2008, 16:46 | Сообщение # 12
Рядовой
я в восторге от двух фильмов Бетмен тёмный рыцарь и Царь скорпионов

†Я один из них.живущих в темноте.пьющих кровь.незнающих пощады†Тот кто бросит вызов мне умрёт быстрее чем во мгле†Ночь укроет нас во тьме.†

DanVanДата: Пятница, 26.12.2008, 03:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Бонд, Джеймс Бонд нравятся все с 1 до последнего cool

В колыбели - младенец, покойник - в гробу:
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу.
[Манчкин 7%][Убийца 0%][Тусовщик: 93%][Исследователь 0%]

АйденДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:19 | Сообщение # 14
Полковник
Темный рыцарь - на мой взгляд, шедевр мирового кино. глубокая философия, отличная актерская игра и харизматичные герои - все, что нужно ценителям
Солдаты неудачи - за отличный "армейский" юмор
Эквилибриум - за общество-антиутопию, за "Тетра-грамматон" и "Клериков", неплохой сюжет и смысл картины в общем
Чужой, Чужие, Чужой 3 - отличный фильм космических ужасов, исключение составляет только 4 часть (на мой взгляд, слишком вымучанная, сделанная "чтобы бабла срубить")
Хостел - просто шикарный фильм ужасов. количество крови и внутренностей зашкаливает разумные пределы, а к концу фильма у меня разболелась голова от количества убийств и смертей
28 дней спустя - отличный зомби-муви

There is no such thing as innocence - only degreese of guilt

MissДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:33 | Сообщение # 15
Рядовой
я считаю что лучшие фильмы те где снимался Том Хенкс, есть несколько примеровЪ, но повторяю все его фильмы уникальны: "Зеленая миля"- единственый фильмЪ где я плакалЪ(безЪ коментариевЪ)
"Форест Гамп"- обажаю фильмецЪ, что можетЪ лучше передать человечнеость в людяхЪ
"Спасти рядового Райна"- если кто смотрелЪ те поймутЪ, если не смотрели смотрите и понимайте

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 17%]

HegoДата: Четверг, 22.01.2009, 08:52 | Сообщение # 16
Рядовой
Мы с девушкой смотрим сериал Coupling.Очень смешной,советую.
Еще можно посмотреть СантраХрякус,тоже легкий и веселый.
А если парням необходима романтика эпохи конкистадоров, то советую Капитан Алатристе(Alatriste).Поражает качество съемки.

прав не тот кто не виноват, а тот у кого прав больше... а прав больше у меня!!©sacry
Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами!
Вернейший способ сдержать слово - не давать его.Наполеон

АйденДата: Пятница, 06.02.2009, 00:01 | Сообщение # 17
Полковник
посмотрел сегодня "Крикуны. Охота"... захотелось режиссера изрезать лезвием - до такой бредятины еще никто не додумывался. самый натуральный Z-муви, столько логических ошибок, ляпов и нестыковок с оригиналом, что просто ппц...
в свое время оригинальные "Крикуны" меня просто поразили - неплохой такой НФ-хоррор... а это... убейте, в общем, его (режиссера) об стену angry

SpaikДата: Пятница, 06.02.2009, 01:56 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Айден)
до такой бредятины еще никто не додумывался.

Уве,ты ли это,родной?!

"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага"

Взмах руки, молот пал
На кипящую золотом сталь
Ты весь взмок, ты устал
Но пленит чудотворный металл
Не пускает оставить меха
Что Перун преподнёс тебе в дар
И работа кипит до утра
Так руда превращается в сталь

©Satanakozel

Some they say that you have killed a hundred men
Others say that you have died and live again

©Iron Maiden

WarMaster_JixДата: Пятница, 06.02.2009, 02:06 | Сообщение # 19
Сержант
Кино,кино...оч люблю посмотреть что нибудь стоящее.
Любимы режиссёры:
Мартин Скорсезе
Стенли Кубрик
Фрэнсис Форд Коппола
В некотором роде Спилберг,Джексон и другие "массовые" режиссёры.
Из любимых фильмов могу отметить:
Властелин колец(вся трилогия),весь Рэмбо,Форест Гамп,Бойцовский клуб,Отступники,Крёстный отец(1-2),Пролетая над гнездом кукушки,Доктор Стрэнджлав и т.д
Фильмов любимых много,выше приведена лишь малая часть.
Любимые актёры: Джек Николсон,Роберт Де Ниро,Марлон Брандо,Сильвестр Столоне,Арнольд Шварцнегер,Морган Фримен.
А так смотрю в основном общепризнанные картины,боевики с Виллисом,Сигалом и актёрами того же плана.

"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага"
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать.

Я — меч во тьме;
Я — Дозорный на Стене;
Я — огонь, который разгоняет холод;
Я — свет, который приносит рассвет;
Я — рог, который будит спящих;
Я — щит, который охраняет царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору
Cреди этой ночи и всех, которые грядут после нее.

Клятва братьев Ночного Дозора

Сообщение отредактировал WarMaster_Jix - Пятница, 06.02.2009, 02:08

АйденДата: Вторник, 17.02.2009, 16:04 | Сообщение # 20
Полковник
Spaik, нет, некий Шелдон Уилсон dry

Добавлено (10.02.2009, 00:38)
---------------------------------------------
посмотрел "День когда Земля остановилась"... фильм оставил двойственные ощущения. вроде какой-то замысел в нем есть, да и Киану Ривз вроде в трэше не снимается... в общем, этот фильм смотреть только перед сном, и особо не напрягаясь smile

Добавлено (17.02.2009, 16:04)
итак, на днях посмотрел сразу несколько фильмов:
Пила 5 - такое ощущение, что сценаристы уже сами запутались в сюжете - в фильме есть моменты, когда совершенно невозможно понять, что происходит на экране. в общем, из вполне нормального триллера, фильм превратился в показ убийств dry
Карантин - фильм напряженный, но тупой до бесконечности. опять люди а-ля зомби.
Плесень - тупость неимоверная. вроде 1 канал, вроде солидность должна быть, а на деле несут несусветную чушь. после 20 минут просмотра послал и 1 канал, и плесень и диск куда подальше и сел смотреть...
День мертвецов - пидец полный. никакого ужаса, никакого смысла - зомби жрут людей, люди стреляют в зомби. полный пипец. и куда катится современная кинематография?...

WarMaster_JixДата: Вторник, 17.02.2009, 17:35 | Сообщение # 21
Сержант
За 2 недели не оч много чего посмотрел.
А так посмотрел Письма с Иводзимы Клинта Иствуда,фильм весьма хороший.Любителям военных драм или интересующихся 2ой мировой советую.
Также ознакомился с 2умя произведениями Миядзаки:Ходячий замок и Порко Россо,оба понравились,ну собстно у Миядзаки нету плохих работ.
Почти закончил с просмотром работ Стэнли Кубрика,посмотрел его последнюю работу С широко закрытыми глазами...не понравилось:/как то скучновато...
Quote (Айден)
Карантин

По версии Мира Фантастики это весьма блевотное зрелище...
Quote (Айден)
День когда Земля остановилась

Смотрел,понравилось...мозг не напрягает и сделано весьма добротно...жалко что нынче мало таких фильмов делают.

Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать.

Я — меч во тьме;
Я — Дозорный на Стене;

SpaikДата: Вторник, 17.02.2009, 17:35 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Айден)
вроде 1 канал, вроде солидность должна быть

ага,нахрен
на руси нечего нормального не снимают,так вот я думаю,время зря тратиться за просмотром русских "блокбастеров"
Айден,
а вообще есть замечательный сайт, imdb.com и там есть самый авторитетный в мире топ 250 фильмов,советую черпать от туда

Взмах руки, молот пал
На кипящую золотом сталь
Ты весь взмок, ты устал
Не пускает оставить меха
И работа кипит до утра

©Satanakozel

©Iron Maiden

АйденДата: Вторник, 17.02.2009, 17:43 | Сообщение # 23
Полковник
Spaik,точняк, зато рекламируют как конфетку)) насчет imdb.com, понимаешь, у каждого свое мнение) вот все говорят, что Черная Дыра и Хроники Риддика - фильмы так себе, а мне нравятся))
WarMaster_Jix, я журналы редко покупаю, а насчет Карантина - ничего там такого нет. скучноватый такой фильмец про зомби, замкнутые пространства (дело происходит в большом доме, в котором мало места) и все такое. напряжение появляется только под конец, минуты на две - два последних выживших сидят в потемках и прячутся от тварюги, но в целом фильм так себе
День когда Земля остановилась мне не понравился тем, что... ну, как сказать... вроде все на месте - сюжет, спецэффекты, актерская игра, но все же... не цепляет это меня никак.

Добавлено (17.02.2009, 17:43)
Spaik, плесень - документальный фильм)) а отечественные "блокбастеры" я обхожу за километр, одеваясь в костюм химзащиты biggrin

Сообщение отредактировал Айден - Вторник, 17.02.2009, 17:44

DIATeLДата: Вторник, 17.02.2009, 20:05 | Сообщение # 24
Сержант
Да День когда Земля остановилась меня ваще разочаровал ожидал большего))

RUSSIAN STEL ROAD ))))

SpaikДата: Вторник, 17.02.2009, 23:06 | Сообщение # 25
Лейтенант
Айден,
ну как,я тоже фанат анталогии Рембо,крепких орешков,фильмов с Стивеном Сигалом,Арнольдом Шварценегером хотя их тоже многие ругают,поносят и делают другие плохие вещи.
Просто если ты ищеш что посмотреть,то я тебе дал ссылку на наиболее авторитетный в мире топ фильмов.
Мне от туда не всё нравиться,но посмотреть то всё равно можно,особенно учитывая что в последнее время на экраны выходит всё больше треша.
А документалку одну интересную могу посоветовать,"Жизнь после людей" называется,на torrents.ru лежит в неплохом,одноголосном переводе.

Взмах руки, молот пал
На кипящую золотом сталь
Ты весь взмок, ты устал
Не пускает оставить меха
И работа кипит до утра

©Satanakozel

©Iron Maiden

WarMaster_JixДата: Вторник, 17.02.2009, 23:06 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (Айден)
плесень - документальный фильм

Да.да на шаре видел раздачу...тот смотрю название знакомое.

Я — меч во тьме;
Я — Дозорный на Стене;

АйденДата: Среда, 18.02.2009, 01:18 | Сообщение # 27
Полковник
Spaik, на торрентс не смогу скачать - рейтинг у меня упал, а на раздачу фиг встанешь - никто не качает((

KorsaresДата: Среда, 18.02.2009, 11:21 | Сообщение # 28
Подполковник
Награды: 2
че мучаться www.1kino.com www.intv.ru - фильмы онлайн www.tfile.ru- такойже торент сайт тока с рейтингом намного проще ну и метод левых логинов тоже никто не отмеял=)) создали, скачали, забыли=))

АйденДата: Среда, 18.02.2009, 12:09 | Сообщение # 29
Полковник
Korsares, на сайтах посмотрю, а на торрентс, как я понял, отслеживают IP, то есть смена логина мне не поможет) ну и пофиг) пойщу на тфайле или мегашаре))

Добавлено (18.02.2009, 12:09)
Spaik, кстати, мне нравятся хорроры. только не всякий шлак вроде "любое время суток" мертвецов, а действительно пугающие фильмы, вроде Нечто Карпентера, Чужих, ну и с недавних пор ожидаю экранизацию Dead Space - игра действительно напугала, мульт вполне неплохое дополнение к игре, теперь ищу перевод комиксов и жду экранизацию happy

SpaikДата: Среда, 18.02.2009, 14:24 | Сообщение # 30
Лейтенант
Айден,
на imdb и таких фильмов топ 100 есть;)
Я в последние время из такого только "Сияние" Кубрика смотрел,но я хорроры не люблю,так что не проникся,но фильм вроде как хороший

Добавлено (18.02.2009, 14:24)
Айден,
на торренте айпи не отслеживают,регся сколько хочешь,я так делал пока рейтинг не стал подымать.

Взмах руки, молот пал
На кипящую золотом сталь
Ты весь взмок, ты устал
Не пускает оставить меха
И работа кипит до утра

©Satanakozel

©Iron Maiden