|
 |
 |
Воскресенье, 13.07.2025, 02:02 |
Гильдия Каиниты |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Чужак | RSS |
|
Кино
| |
Айден | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:39 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Spaik, но не создавать-то кучу е-мэйлов для того, чтобы каждый раз регаться?)) ладно, разберемся как-нибудь)
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
WarMaster_Jix | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:45 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (Korsares) www.tfile.ru Он захиревать начал:( А так трекер без рейтингу эт http://megashara.com/ , спаму правд море:(
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать. Я — меч во тьме; Я — Дозорный на Стене; Я — огонь, который разгоняет холод; Я — свет, который приносит рассвет; Я — рог, который будит спящих; Я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору Cреди этой ночи и всех, которые грядут после нее. Клятва братьев Ночного Дозора
|
|
| |
Korsares | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:14 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| дожили возвращаються времена дисков=(( видать скоро еще и видео касеты начну смареть=(( Гыы достала диск Альф, Каспер=)) надоб еще мультиков поискать =)) Фуфиков Гамми, Чудеса на виражах=)) настальджи ...пам парарам=))
|
|
| |
Spaik | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:19 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Korsares, http://adultmult.ru там вроде в other есть что-то тип того
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Взмах руки, молот пал На кипящую золотом сталь Ты весь взмок, ты устал Но пленит чудотворный металл Не пускает оставить меха Что Перун преподнёс тебе в дар И работа кипит до утра Так руда превращается в сталь ©Satanakozel Some they say that you have killed a hundred men Others say that you have died and live again ©Iron Maiden 
|
|
| |
Айден | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:48 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| еще вспомнил, но не совсем кино - игрофильмы по серии Metal Gear Solid - за неимением ПС3, скачал 4 часть, посмотрел... эмоций было выше крыши - отличное завершение легендарной серии. сейчас качаю игрофильм по 3 части
|
|
| |
Korsares | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:00 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| не смоттрите фильм Юленька такое г... жалкое подобее мертвых дочерей с предсказуемым сюжет вощем бееее лишний раз убеждает о неумение снимать кинокартины
|
|
| |
Айден | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:59 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Олик, а практически весь отечественный кинематограф - полное Г...
|
|
| |
DIATeL | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:23 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Хм ну не весь допустим наш кинематограф говно есть и нормальные фильмы=))
RUSSIAN STEL ROAD ))))
|
|
| |
Korsares | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| ну наджеда то умирает как гриться последей ну может все таки наши смогут постигнуть высот запада соглашусь с вышенаписанным есть в дебрях отечественного кинематографанормальные фильмы тока их еденицы
|
|
| |
Айден | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:04 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| ну лично мне пока ни один отечественный фильм не понравился. по крайней мере, из современных
|
|
| |
WarMaster_Jix | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:44 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (Айден) ну лично мне пока ни один отечественный фильм не понравился. по крайней мере, из современных Эт точно;) Quote (DIATeL) Хм ну не весь допустим наш кинематограф говно есть и нормальные фильмы=)) Из русских фильмов корые снимали с 2000 по сей день,я высидел только Возвращение.Добавлено (22.02.2009, 23:44) --------------------------------------------- Посмотрел "Космические Ковбои" Клинта Иствуда,хорошее кино,понравилось. Так же посмотрел "Охотник на оленя" с Де Ниро и Кристофером Уокеном.Фильм норм,только скучноват местами:/
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать. Я — меч во тьме; Я — Дозорный на Стене; Я — огонь, который разгоняет холод; Я — свет, который приносит рассвет; Я — рог, который будит спящих; Я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору Cреди этой ночи и всех, которые грядут после нее. Клятва братьев Ночного Дозора
|
|
| |
Spaik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:58 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (WarMaster_Jix) Так же посмотрел "Охотник на оленя" с Де Ниро и Кристофером Уокеном.Фильм норм,только скучноват местами:/ не спеши с выводами юный падаван,а то получиться неразбериха как с апокалипсисом
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Взмах руки, молот пал На кипящую золотом сталь Ты весь взмок, ты устал Но пленит чудотворный металл Не пускает оставить меха Что Перун преподнёс тебе в дар И работа кипит до утра Так руда превращается в сталь ©Satanakozel Some they say that you have killed a hundred men Others say that you have died and live again ©Iron Maiden 
|
|
| |
Korsares | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| из наших фильмов тока если про войны и то также еденицы ( война,блокпост,грозовые ворота, десантура,марш бросок) вот тока Бандарчука не приплетайте его 9 рота (книга намного лучше фильма) хотя в большинстве фильмов снятых по мотивам лучше книргу прочитать нежели полученный бред смотреть ( Стругацкие)"... остров" молчу даже сказать нечего бредятина еще та , да всем известные " Чародеи" тоже тока вот книга наамного интереснее
|
|
| |
Spaik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:07 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Korsares, БК,и фильм и книга хорошие,и главное по содержанию почти одинаковы
|
|
| |
Айден | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:41 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| сейчас посмотрел видеокомикс по игре Dead Space. всем фанатам игры очень советую)
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:56 | Сообщение # 46 |
 Зам. Лидера гильдии
| посмотрела на днях "Смертельную гонку" любителям скорости, острых ощущений и фильмоф насыщеных качествеными спец эфектами правда залитыми потоками крови - советую. В главной роли Джейсон Стэтхэм что уже само по себе говорит об качестве фильма если смореть с точки зрения игры актеров ("Перевозчик", "Адреналин" -сами за себя говорят). Этот фильм у меня ассоциируется с фильмом «Форсаж». Но в отличие от своего предшественника в нем не показывают сопливых, гламурных мальчиков в лице Пола Уокера и Вина Дизеля, вы уведите реальных мужиков, профессионалов своего дела: Джейсон Стэтхэм и Тайриз Гибсон. Здесь абсолютно не важно как выглядит автомобиль (а все авто выглядят очень грубо), главное что у машины внутри. А внутренности машины будущее автопрома. «Смертельная гонка» — один из лучших боевиков, которые я видела в последнее время. Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Это боевик в старом, добром стиле, когда приходит некий человек-скала и кладет всех ублюдков лицом вниз на три метра под землю, не размышляя над вечными вопросами бытия, да и морали собственно тоже. Естественно, у героя есть жена, которая во всех подобных боевиках выполняет одну функцию — умирает в самом начале, чтобы у героя появился стимул. А иначе чего ему зверствовать? В фильме устами Джейсона Стетема так и сказано «вы хотели зверя? Он у вас есть». Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой-нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали… воть=))))))
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
lovelorn | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:36 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Из последнего что смотрел и что запомнилось/понравилось - фильм "Зеркала". Любителям мистики советую ознакомиццо
I'll kill you and your dreams tonight Begin new life Bleed your death upon me Let your bloodline feed my youth Slayer, 2001
|
|
| |
Айден | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:19 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| насчет смертельных гонок - посмотрел с удовольствием, но это просто блокбастер. никакого смысла или глубокой философии в нем нет, но зрелищность и постановка сцен (обожаю бить машинки с детства ) просто-таки мастерская
|
|
| |
Korsares | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:25 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| эх новинки... по обстоятельствам не могу смотреть тв вообще не то место в подарок тут показывали советский черно-белый фильм "Девчата", и "Королева бензоколноки" в качестве подарка от врачей на 8марта вот и все таки добронесящие фильмы тех времен нет ничего разрушительного все поют улыбаются живут заставляют улыбнуться вот былиж времена к сожелению щас таких фильмов нет и даже не пытаются снять Айден, Quote (Айден) насчет смертельных гонок - посмотрел с удовольствием, но это просто блокбастер. никакого смысла или глубокой философии в нем нет, но зрелищность и постановка сцен (обожаю бить машинки с детства ) просто-таки мастерская согласна полностью зрелищно
|
|
| |
Айден | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:23 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| добрался таки до Макс Пейна - фильм оставил смешанное ощущение. с одной стороны, как фанату игры мне фильм не понравился. с другой стороны, если смотреть фильм не играв в игру, то получилось вполне неплохо. особенно понравилось как Макс нафигачился наркотой и в праведном гневе начал крушить все подряд Форсаж 4 - УГ. впрочем, из всех Форсажей мне только 3 часть понравилась, но 4 еще большая бредятина, чем все остальные (1-2) вместе взятые. Монстры против Пришельцев - мульт на один раз. посмотрел - и забыл
|
|
| |
|
|  |