Предложения и Пожелания по форуму
|
|
Dixis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Одна голова хорошо, но вдвоём бухать приятнее:) Критика бывает полезна, хотя...., а кому дадут по морде? Добавлено (24.11.2008, 07:00) --------------------------------------------- Первое - возникновение такой темы Неизбежно. Второе - что делают в форуме квесты и гайды? В хорошем полном описании(как у нас!) коментировать почти нечего. Не дошли руки до стандартного раздела "Блог" ? Понятно , что всего не успеть, да и более важных вещей хватает... Однако есть два простых решения: либо репаем раздел нафиг(он ненужен и потом можно вернуть если что), либо , самое лучшее, делаем из него раздел квесты и гайды! Сразу убиваем двух уток) Третье - о безопасности лучше думать сразу. Так как приём в ГИ идёт токо норм игроков(знакомые/с рекомендацией/выс.лвл и т.д), т.е. идет ОТБОР людей, то надо паролить важные форумы(а пароль пишем в ГИ чате) или делать доступ с получения статуса рядовой и т.д. То же относитца и к гайдам, неча тырить стыбренное:))
справедливость? нет, не в этот раз :))
|
|
| |
Roach | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Паролить важные форумы можно, но болталку, думаю, стоит оставить -ничего конспиративного там нет (ну может сиськи) - а познакомится, тем кто приходит, с нами тоже хочется)
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
 Лидер гильдии
| Есть скрытый раздел для нашей гильдии и там то, что касается только нас. А квесты и гайды не жалко. Так как многие не хотят вступать в гильдии, а информация нужна, так почему бы бескорыстно не помочь?.. А вообще там половино написано-переведено-стырено, так что про авторские права как то лень распространяться.
[Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%]
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Зам. Лидера гильдии
| не ну моно канечно и раздел "блог" оформить как раздел отведеный квестами гайдам я то не против.Всеравно там мало че пишут
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
Spaik | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| пароли на топики-маразм сетую на короткую длину подписи,мне кажется надо расширить до 1000 символов.
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Взмах руки, молот пал На кипящую золотом сталь Ты весь взмок, ты устал Но пленит чудотворный металл Не пускает оставить меха Что Перун преподнёс тебе в дар И работа кипит до утра Так руда превращается в сталь ©Satanakozel Some they say that you have killed a hundred men Others say that you have died and live again ©Iron Maiden 
|
|
| |
Айден | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Spaik, точняк, я тож хочу подпись подлиннее, скажем, чтоб хватило еще на пару юзербаров)))
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
Айден | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Предложение второе - создать раздел "История" (ну или как-то так) и туда спихивать старые темы форума
|
|
| |
Spaik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Айден, + так посты пропадать не будут
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Взмах руки, молот пал На кипящую золотом сталь Ты весь взмок, ты устал Но пленит чудотворный металл Не пускает оставить меха Что Перун преподнёс тебе в дар И работа кипит до утра Так руда превращается в сталь ©Satanakozel Some they say that you have killed a hundred men Others say that you have died and live again ©Iron Maiden 
|
|
| |
DIATeL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Да кстати Айд прав есть разделы которые уже пылятся и не просматриваются надо уменьшать темы а в особености старые это как то отрицательно сказывается на сайте тем много и запаришся искать именно ту что тебе нужна некоторые темы можно было бы вообще обьеденить а не делать из них две темы
RUSSIAN STEL ROAD ))))
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
 Лидер гильдии
| Появилось желание сменить дизайн форума, так как черно-мрачно-белое "режет глаз", да и в целом тематически конечно это готично, но приятнее находится в более спокойных тонах. Скоро выложу примерные понравившиеся шаблоны.
|
|
| |
Dixis | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| положительно,смена интересна)
|
|
| |
Oektakan | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А тут возможно создать просто несколько тем оформления сайта и предоставить возможность выбора полльзователю между ними? То мне текущее оформление нравится +)
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |
|
Tzeentch | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:47 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Согласен с Оеком,протестую против смены:)
Всё - прах! thousands spells to cast,millions lives to take.
|
|
| |
Айден | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а мне кажется, обновление сайта на не помешало бы
|
|
| |
Oektakan | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:07 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| А мне 2, 7 и 8 понравились! Но все же мое ИМХО: было бы неплохо сделать схемы оформления на выбор. Я против полностью белых, т.к. слишком уж это празднично, а мы все таки не празднуем тут
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:15 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Айд+ думаю обновка сайта будет лучше))
†Я один из них.живущих в темноте.пьющих кровь.незнающих пощады†Тот кто бросит вызов мне умрёт быстрее чем во мгле†Ночь укроет нас во тьме.†
|
|
| |
Айден | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:14 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| мне 6,7,8 образцы понравились)
|
|
| |
Korsares | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:31 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| хм интересненько согласна с Оеком,Айденом о самовыборе тем еси канешн можно (хотя считаю оформление не самое главное) или же давайте попробуем каждую из наиболее понравившихся а там выберем что наиболее понраву
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:24 | Сообщение # 20 |
 Зам. Лидера гильдии
| 1 и 7 с учетом смены эмблемы - в этом оформлении она как заплата.Нынешний дизайн сплошное убожество даже заходить не хочется... Вообще не так давно была несколько растроена что ман сайт запустил до него не добирается... сейчас - ох лудше б он до него так и не добрался...
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
Сообщение отредактировал LILIT - Вторник, 03.03.2009, 11:34 |
|
| |
Чер†овка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:27 | Сообщение # 21 |
 Зам. Лидера гильдии
| уберите уберите это сраное противное розовое безобразие! умоляю! я умру ненавижу розовый сразу придушите
|
|
| |
Oektakan | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Мы теперь Ня-Вампиры! А сайт надо переименовать в кавайные.каиниты.ня Давайте будем дружно плакать, так как администрации вообще параллельно, что с миром Гранады происходит.
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:51 | Сообщение # 23 |
 Лидер гильдии
| Вы что с сайтом сделали?
|
|
| |
Oektakan | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:54 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Мы это... покурили тут... и к нам прилетели розовые слоны, а на них... не поверишь! Розовый Мант!!! Главное абсолютно трезвый!!! А у нас трава кончилась как назло В общем не знаем что такое... Это кавай-вирус наверное... он хавает наш мозх (у кого он еще остался )
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
 Лидер гильдии
| Что делать то теперь? Ресурс теряем ведь
|
|
| |
Oektakan | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:05 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Нас спасет только благословение Администрации Нивала! *плачет*
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
 Лидер гильдии
| это что? равносильно "нам конец"...
|
|
| |
Tzeentch | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:16 | Сообщение # 28 |
 Майор
| а вот я бы ещё предложил освещять события прошедшей КВ.желательно и с политической точки зрения.
Всё - прах! thousands spells to cast,millions lives to take.
|
|
| |
Dixis | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:10 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| тест!
|
|
| |