|
 |
 |
Воскресенье, 13.07.2025, 00:16 |
Гильдия Каиниты |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Чужак | RSS |
|
Музыка
| |
Чер†овка | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Зам. Лидера гильдии
Статус: Offline
| Давайте делится впечатлениями и мнениями о том что мы с вами слушаем. И делать это естьествено здесь
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Зам. Лидера гильдии
| И так о музыке.гм я в принцыпе проженая рокерша-металистка но еще уважаю класику Моцарта там , Поганини, Штрауса а так слушаю в основном следующие грппы: Hellowwen, Megadeth, Metallic, HIM, Apocaliptic, Catharsis, Evanescence, Nicklelbeck, Lordi, Nidhtwish, Эпидемия, Ария, КИШ, Lacrimosa, Bullet for My Valentine, Within Temptation ну и так по мелочам понравившиеся треки. Р,С НЕНАВИЖУ ДИМУ БИЛАНА!
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
БЫТ | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ПРожженая рокерша доо это мощьно
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Зам. Лидера гильдии
| ну тык...
|
|
| |
Айден | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| не слушаю попсу, шансон, клубняк люблю всю гитарную музыку
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Зам. Лидера гильдии
| Quote (Айден) не слушаю попсу, шансон, клубняк люблю всю гитарную музыку в вот в это отношении солидарна, я акустику люблю очень
|
|
| |
Айден | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| еще слушаю саундтреки, но это для меня так, фоновая музыка)) когда просто за компом сижу, включаю ОСТ к какой-нить игре и слухаю)
|
|
| |
Tzeentch | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Майор
| про OST я соглашусь:))да и в целом вкусы совпадают мои с вашими:)
Всё - прах! thousands spells to cast,millions lives to take.
|
|
| |
DanVan | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Текст песни Krec НЕЖНОСТЬ В твоих красных глазах не было льда, Спасибо тебе, благодарю тебя… На южных пляжах венчались, сжимали кисти… акустика… Твоя нежность меня пленила с первых минут, Окутала навсегда, И кто-то рвёт струны где-то в парадных, А я ищу твои руки губами… Почтовые голуби улетали в Лондон, А мы играли на мобильных тонами, пускали пепел в море… Разбуди меня шёпотом тихим, пока недалеко я… Твоя нежность Ассаи, и лёд тихо тает, Кружит медленный танец… Перенеси меня в май или придумай имя, Ты меня выдумай… Минуты не влюблена, От имени зигмы уснула или умерла… В твоих красных глазах я искал солнце пятое, А время капало, капало… Ай-да, уйдём от людей, расправив крылья, Ведь эти люди нас переменили… А я так много слов берёг для тебя, Соткана солью, НЕЖНАЯ… Как и прежде, трамваи бежали в Автово, Давай брачо… увидимся завтра мы. От Ветеранов до Стачек дворами, Туда, где дым «Winston» и буквы из пачек… Бледный свет луны сквозь тюль, Голова гудит, наверно к дождю… Жду звонка её в марте, жду июль… Пустая кухня, скрипучие стулья… В руке пульт, клик-клик, каналы TV, Где ты была эти дни? Где твоё алиби? Ни слова о любви более, ведь я болен тобой уже давно И не найти покоя… В пустой комнате эхо, помню смех, помню слёзы твои, Помню приколы те… Белых бессонных ночей магия, Я рисовал в небе тебя, как на бумаге… Звёзды таяли, а я тонул в глазах твоих, И весь мир для нас двоих. Дышал ожиданием встречи, плёл кокон, Или лишь ладони твои меня не били током… Потом ещё что-то нежно, шёпотом, просил повторить, Но время не остановить… прости, Обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего нежного бережно… Об одном прошу, утешь душу грешную, Об одном молю, спой мне колыбельную. Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде… Об одном прошу, утешь душу грешную, Об одном молю, спой мне колыбельную. Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде… Об одном прошу, утешь душу грешную, Об одном молю, спой мне колыбельную. Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде… Об одном прошу, утешь душу грешную, Об одном молю, спой мне колыбельную. Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде… http://www.zaycev.net/pages/89/8927.shtml
В колыбели - младенец, покойник - в гробу: Вот и всё, что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много: Господин не откроет секрета рабу. [Манчкин 7%][Убийца 0%][Тусовщик: 93%][Исследователь 0%]
Сообщение отредактировал DanVan - Суббота, 22.11.2008, 18:17 |
|
| |
DIATeL | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну лично мне нравятся КиШ и Раммштаин а больше ничего
RUSSIAN STEL ROAD ))))
|
|
| |
Korsares | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| музыку слушаю разное все зависит от настроения, чаще что нить позитиффное, люблю слушать скрипку Ванессу Мэй, русский рок, недоблюбливаю попсу, а вот от психоделики неоткажусь, для меня важно сочетание слов и музыки хотя чаще бывает наоборот слова великолепные но музыка ужасна, сама играю на гитаре и пою. обожаю караоке=))
|
|
| |
Blondikir | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я считаю любая музыка хороша но вкус есть вкус))Я вот слухаю всё и рок,и поп,и гранж,и даже шансон иногда!!Ведь главное не то что ты слушает,а то как ты относишься к музыке которую слушаешь!!
Я не бог я его не законный ребёнок!!!
|
|
| |
WarMaster_Jix | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ария,Iron Maiden,Алиса,Пикник,Nightwish список большой...но только тяжелую музыку.
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать. Я — меч во тьме; Я — Дозорный на Стене; Я — огонь, который разгоняет холод; Я — свет, который приносит рассвет; Я — рог, который будит спящих; Я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору Cреди этой ночи и всех, которые грядут после нее. Клятва братьев Ночного Дозора
|
|
| |
БЫТ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:44 | Сообщение # 14 |
Сержант
| еееееееееее
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:00 | Сообщение # 15 |
 Зам. Лидера гильдии
| Подсела тут с Олиной легкой руки.... теперь балдю... Никто Жизнь и смерть во мне Объявили мне: Жизнь – игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти. Жизнь тебя проиграла стуже И смерти ты не нужен. Жизнь и смерть во мне Объявили мне: Будешь жить, не кидая тени, Обладая горячим телом, Обжигая холодным взглядом – Станешь ядом! Я так не могу жить! Тени дарить. Понять не успеваю. Я - жизнь, я - смерть. Там-то все уже знают. Жизнь и смерть во мне Объявили мне: Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем. Между теми, кто жил, кто сниться, Путать лица. Я так не могу жить! Тени дарить. Понять не успеваю. Я - жизнь, я - смерть. Там-то все уже знают.
|
|
| |
Spaik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| http://musicmp3.spb.ru/ замечательный сайт,куча музыки,бесплатная скачка,не очень много спама. сам слушаю метал,в основном НВБХМ.Так же фолк про пиво и про троллей. а вообще много чего слушаю разного.
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Взмах руки, молот пал На кипящую золотом сталь Ты весь взмок, ты устал Но пленит чудотворный металл Не пускает оставить меха Что Перун преподнёс тебе в дар И работа кипит до утра Так руда превращается в сталь ©Satanakozel Some they say that you have killed a hundred men Others say that you have died and live again ©Iron Maiden 
|
|
| |
Korsares | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:14 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| как то все вперемешку щас в основном слушаю кукрыниксов (Яна именно то что тебе советовала) ну и как то понравилось Пиратская станция ( может потомучто чуть тезки) и пазитиффненькие песенки многих разных групп спасибо за сайт для скачки пригодиться
|
|
| |
Айден | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:37 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| в последнее время слушаю по большей части жесткую электронщину от товарища MoozE (ОСТ к Firestаrter), и (не смейтесь)) ОСТы с сеговских играх (особенно часто с Червяка Джима)))
|
|
| |
Morwen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:38 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А с испанского кто-нибудь переводит? http://www.youtube.com/watch?v=GaOja97WDD0 
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:12 | Сообщение # 20 |
 Зам. Лидера гильдии
| что как то вот.. послушала взгрустнула.. воть...наверно.нашим "Волкам" ..понравится... Волки yходят в небеса Гоpят холодные глаза Пpиказа веpить в чyдеса Hе постyпало Волки yходят в небеса Гоpят холодные глаза Пpиказа веpить в чyдеса Hе постyпало И каждый день дpyгая цель То стены гоp, то гоpы стен И ждёт отчаянных гостей Чyжая стая Спиной, к ветpy и всё же Выpваться может чья-то дyша Спасёт, но не поможет Чyвствyю кожей, пpопащая... Hе помнят слов не видят снов Пеpеpосли своих отцов И кажется pyка бойцов Колоть yстала Позоp и слава в их кpови Хватает смеpти и любви Hосколько волка не коpми Емy всё мало Спиной, к ветpy и всё же Выpваться может чья-то дyша Спасёт, но не поможет Чyвствyю кожей, пpопащая... Волки yходят Волки yходят Волки yходят Волки yходят.
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:09 | Сообщение # 21 |
 Зам. Лидера гильдии
| четвот как то подсела... Мой Рок-н-ролл И то, что было набело Откроется потом Мой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство Hе новое ,а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место Припев: Прольются все слова, как дождь И там, где ты меня не ждTшь Hочные ветры принесут тебе прохладу Hа наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждешь А дальше- это главное Похожий на тебя В долгом пути Я заплету волосы лентой И не способный на покой Я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой Как будто с легендой И то, что было набело Откроется потомМой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство Hе новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место
|
|
| |
Айден | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| в связи с моим абсолютно апатичным жизненным настроем, начал слушать спокойную (реже депрессивную) музыку. начиная от некоторых тем из ге, и заканчивая главной темой Splinter Cell Double Agent. и у группы STEEP есть хорошая песня, как раз "под настроение" SPEEP - Love And Fear Blame me, I’m the sinner in your eyes From your sarcastic point of view Tease me, bring me hope that I’m alive Don’t tear my feelings down I’ve learned my lesson from your aggression For my redemption I cut the rope in two You disappear Believe me no one’s innocent, my love With love and fear I’m breaking your deceptions on my own Shut the door, no one should know what’s inside Your heart, frozen cold a million times I was your tool, but now I’m broken and you’re gone And I remember now You showed progression in my detention But I’m released, yeah you’re gone
|
|
| |
nevan | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:46 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Bring me the horizon, Caliban, Slipknot, Korn, Chimaira, As i lay dying, Prodigy и еще много чего в этом роде.
|
|
| |
Verbatium | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:40 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Die Krupps Disturbed KMFDFM SOAD Hybrids The Kovenant Gorillaz
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 3%][Любитель сисек 1000%] Без труда не помнешь и сиськи у пруда
|
|
| |
lovelorn | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:00 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| То что сейчас постоянно на рипите Anorexia Nervosa Behemoth Carpathian Forest Cradle Of Filth Dimmu Borgir koЯn Lacrimosa Leaves Eyes Ragnarok Satyricon Slayer Theatre of tragedy Theatres des Vampires
I'll kill you and your dreams tonight Begin new life Bleed your death upon me Let your bloodline feed my youth Slayer, 2001
|
|
| |
Alvanore | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:21 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Слушаю в принципе все, что играет на Максимум. Правда, вполне неровно дышу к Brainstorm и Linkin Park. Ах да, еще Би-2, КиШ и Lumen
|
|
| |
Verbatium | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:21 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| если кому над вот самая лучшая на мой взгляд прога для качания из контакта музы и видосов+ через неё удобно в контакте сёрфить. http://www.vklife.ru/
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 3%][Любитель сисек 1000%] Без труда не помнешь и сиськи у пруда
Сообщение отредактировал Verbatium - Воскресенье, 26.04.2009, 21:22 |
|
| |
|
|  |