S4 League
|
|
Spaik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:08 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| русских там очень много,наверно в каждом 2ом бою есть
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Взмах руки, молот пал На кипящую золотом сталь Ты весь взмок, ты устал Но пленит чудотворный металл Не пускает оставить меха Что Перун преподнёс тебе в дар И работа кипит до утра Так руда превращается в сталь ©Satanakozel Some they say that you have killed a hundred men Others say that you have died and live again ©Iron Maiden 
|
|
| |
Айден | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:38 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| хз, мне пока тока пендосы вроде попадались
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
Sora | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:11 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Айден, их там всяких бегает толпа разных. Я видел немцев, испанцев, поляков и еще кучу кого. Кстати, насчет саундтрэка, я искал в игре, благо архитектура похожа на рошную, но тоже не нашел. Однако, сейчас попробую своровать кое-откуда. Сопру удачно - залью в файлы. Тема в ДМ, если я правильно понял - Supersonic с карты Neden-1
† Покинул ряды Кайнитов 03.05.09 †
|
|
| |
Айден | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:36 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Sora, ост я уже нашел и скачал если надо - обращайся, могу залить на обменники  Добавлено (31.01.2009, 00:36) --------------------------------------------- кстати, а как выполнить задание DM Playing Game? чет никак не догою 
|
|
| |
Sora | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:41 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| А, там хитрость. Нужно сыграть матч в DM полных 20 минут, минимум 5х5 и чтобы никто не покидал комнату до конца матча. Тяжелое задание, да, но мне его защитали как-то.
|
|
| |
Айден | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:25 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| мде... кстати, скай там лучше меня играет - он минут за 5 не меньше 20 фрагов набирает) я в шоке)) хотя это можно объяснить тем, что он с чейнганом бегает)) и скилл щит юзает)
|
|
| |
Spaik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:44 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Sora, я тоже заметил что некоторые квесты за так засчитывают,у меня так 3 квеста с ТД засчитали
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага" Взмах руки, молот пал На кипящую золотом сталь Ты весь взмок, ты устал Но пленит чудотворный металл Не пускает оставить меха Что Перун преподнёс тебе в дар И работа кипит до утра Так руда превращается в сталь ©Satanakozel Some they say that you have killed a hundred men Others say that you have died and live again ©Iron Maiden 
|
|
| |
Sora | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Айден, Кстати, это неплохая связка. Видел я какое мясо на Фри CaptainFumbi устраивал с чейном, канонадой и щитом) Однако, на дуэльном уровне выигрывает все-равно сабмашин. Бтв, на семи-про и про фокус с чайником и щитом не всегда прокатывает, ибо там очень любят контакт. А если к игроку со щитом подобрались вполтную - он считай труп.
|
|
| |
Spaik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:07 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| имбы в этой игре нет.в плане оружия точно. чейн в дали лажа на мой взгляд универсальный ствол это семи-райфл,смг тож нечего,но всё же больше вблизи
|
|
| |
БЫТ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:34 | Сообщение # 40 |
Сержант
| а када там у них профилактика на серверах не вкурсе не кто?
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:43 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| когда у меня миниган меня трудно убить))
†Я один из них.живущих в темноте.пьющих кровь.незнающих пощады†Тот кто бросит вызов мне умрёт быстрее чем во мгле†Ночь укроет нас во тьме.†
|
|
| |
Sora | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:24 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Скай, не бахвалься, тебя снесет любой пряморукий игрок с ПСом или винтовкой) По минигану шмалять, что по стоячей цели)
|
|
| |
Айден | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:52 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Sora, а он всегда так)) он даж меня обещает все время вынести, но, как человек занятой, все время говорит что занят)) лично мне нравится пистолет (забыл как называется) для одной руки - там еще по нажатию ПКМ включается приближение... как же ж его... вот память))Добавлено (03.03.2009, 14:52) --------------------------------------------- кстати посмотрел на Gunz... лучше б не смотрел, игра - сплошное убожество, начиная от графики (которая выглядит хуже, чем в первом Халф-Лайф) и заканчивая тупым исполнением (простая беготня, куча читеров и глюков). S4L мне намного приятнее - симпатичная графика плюсуется с довольно неплохим (хоть и простеньким) геймплеем, играть приятно, в отличие от...
|
|
| |
БЫТ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:11 | Сообщение # 44 |
Сержант
| у меня там деньги кончились бегаю пока с одним мечем тока
|
|
| |
Sora | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:49 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Айден, рывольвэр чтоле? Аналог дробовика, вещь убойна, но вблизи)
|
|
| |
Айден | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:04 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Sora, неееее, другой ствол - с длинным таки стволом) все никак не могу вспомнить, а в игру лень заходить) у него, кстати, точность на дальних дистанциях неплохая)
|
|
| |
Sora | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:17 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Айден, тада рэльса) стреляет еще таким лучом и чардж может делать
Сообщение отредактировал Sora - Вторник, 03.03.2009, 21:17 |
|
| |
Oektakan | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:26 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Это Айд про желтый ствол говорит. Что то типо Слона в КС. А мне нравится Револьверы стандартные, хилерская пушка и меч. Из способностей: веревка и щит. А еще я там 10ур взял +)
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |
Айден | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:45 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| мммм.... ну не слон, слон-то в, прости господи, КС - пушка нехилая... ладн, зайду в игру точно название скажу) мечи не люблю - мне они почему-то там не нравятся =\
|
|
| |
Oektakan | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:48 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Мечом там махать уметь надо - сложная штука! но в мили - самая эффективная!
MyBrute - браузерные бои
|
|
| |