Питомци
|
|
Mad_Hatter | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Да да! в 2.9 петы уже есть! Линк на описание петов и квеста на них в Book of Wind по русски - тут Краткое изложение квеста для ленивых: Рекомендумый уровень: 60 лвл Сложность: Легкий квэст 1. Поговорите с Экспертом по питомцам в F6 (остров Байя) 2. Идите на Огненный остров F10(1-я зона Фри-ПВП) и нажмите на Камень, чтобы войти в грибную пещеру, вам дается 60 минут. Вы можете входить в пещеру так часто как вам угодно и получать так много яиц,сколько вы захотите. 3. В пещере вам нужно будет выполнить следующие действия: Поверните на право и убейте двух мобов-лутеров , третий убежит. Пойдите в другую сторону пещеры и убейте моба-баффера. Появится яйцо. Охраняйте яйцо и убейте остальную часть мобов, но оставьте Грибную Леди в покое, она должна убежать от вас. 4. Как только все мобы мертвы нажимаете на Яйцо. Время нажатия крайне важно(2 секунды ЛКМ). Яйцо будет добавлено в инвентарь. 5.Возвратитесь к Специалисту по питомцам, вы будете телепортированы в миссию. 6. Убейте Грибную Леди. 7. Возвратитесь к Специалисту по питомцам, чтобы поместить яйцо в оранжерею. 8. Выращивайте яйцо и навещайте каждый день что-бы чистить от мха и убивать монстрок которые захотят напакостить вам (лутер-3 дня, баффер-2 дня). День 1: Идите в оранжерею и нажмите на Яйцо. День 2: Пойдите в оранжерее и нажмите на Яйцо снова (если хотите баффера накормите яйцо Питанием[Nutrition]). День 3: Пойдите в оранжерее и нажмите на Яйцо в последний раз. Пэт вылупится. Нажмите на Пэта, чтобы посадить его в коробку для пэтов. 9.Возвратитесь к Эксперту по питомцам, чтобы добавить Пэта к семье . P.S. Новый день наступает после 00:00 на сервере. Т.е. если первый визит в оранжерею(День-1) вы совершили в 23:30, то через 30 минут вы можете зайти ещё раз и это будет засчитано уже как День-2.
Семья: Violin Гранат(воительница), Сапфир(маг), Ртуть(скаут) Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%] Пользователь MadHatter2008 с официального форума не имеет ко мне никакого отношения!
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Пятница, 20.03.2009, 09:56 |
|
| |
Айден | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| обдолбанные кавайные выродки, если щас не получится взять чертово яйцо буду баронить всех, у кого петы есть!
There is no such thing as innocence - only degreese of guilt
|
|
| |
Мантрейл | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Лидер гильдии
| Отличный гайд, благодарю)
[Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%]
|
|
| |
Айден | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| все, сделал, через 3 дня посмотрим что вылупится
|
|
| |
Чер†овка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Зам. Лидера гильдии
| пасиба
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
Айден | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну ладно, спасибо
|
|
| |
Mad_Hatter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Вывел Моппета (кукла-баффер) назвал MadHatter'ом Оказывается этого пета можно получить уже на 2й день! После того, как на 2й день поговорите с яйцом накормить его 1 Питанием (зелье для баффа медитации). Кто выведет лутера, опишите поподробней как вы это сделали P.S. Если верить европейским форумам, пет вылупляется уже сытый, т.е. несколько часов он выполняет все свои функции без кормежки. Я пока ещё не активировал пета, потому не знаю правда это или нет…
Семья: Violin Гранат(воительница), Сапфир(маг), Ртуть(скаут) Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%] Пользователь MadHatter2008 с официального форума не имеет ко мне никакого отношения!
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Пятница, 20.03.2009, 09:39 |
|
| |
Чер†овка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Зам. Лидера гильдии
| я лутера выводить буду...
Со мной - хорошо. Против меня - опасно. "получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду"
|
|
| |
тсубао | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Mad_Hatter это правда у меня лутер и у него было 24 проц) а выводил я его просто 3 дня ничего особого не делал ток изредка приходил монстров бить)))
|
|
| |
Leetah | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо ))) Руководство действительно хорошее. Есть пара вопросов в тему, в тему питания этих нахлебников... Каким образом попадают в Земли? Нужно найти какие-нибудь ключи или это за кэш продается?
Не убий ближнего своего совсем уж без причины (с)
|
|
| |
Mad_Hatter | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:47 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Еда для питомцев покупается только за фесо. Фесо можно выбить в забытых землях (пропуск покупается за дублоны), колизее сражений и ядовитом дворе (вход бесплатный, но шанс выбить фесо гораздо ниже, к тому же это ПвП зоны). P.S. один пропуск в забытые можно получить бесплатно, в новом квесте Сохо.
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Воскресенье, 22.03.2009, 09:49 |
|
| |
Vamp2005 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Если задаться целью добыть фесо , то в забытых , даже при наличии большого кол-ва охотников за ним сделать это достаточно легко ... Вчера за 5-6 часов активных гонок за фесо в ЗЗ Жоакина было набрано 88к фесо и 8кк лутом ... на каждом канале активно охотилось (то бишь носилось по каналу исключительно за светляками, не отвлекаясь на просто мобов) около 4 человек ... так же было добыто 16 жетонов 80ого лева и 1 кусок руды для слотовых камней ... Если заниматься этим целый день в субботу/воскресение , то вполне возможно набрать 20кк лутом и около 300к фесо (только вот ночью после этого будут сниться исключительно ЗЗ :)))) ) P.S. Не забудьте взять с собой скаута обнаружителя (без этого будет туго )
Никто не забыт , Ничто не забыто ...
Сообщение отредактировал Vamp2005 - Понедельник, 23.03.2009, 11:15 |
|
| |